Install Theme

Your web-browser is very outdated, and as such, this website may not display properly. Please consider upgrading to a modern, faster and more secure browser. Click here to do so.

Fira Fatimatuz Zahra

spy. happy. freak. confused
Jun 25 '14
"Jomblo rasa pacaran itu lebih enak dari pada pacaran rasa jomblo -Fira"
Jun 7 '14

TEBAK GUE SIAPA??

Gue bingung harus mulai dari mana, banyak banget yang pengen dituangin dalem bentuk tulisan. Nggak peduli tulisan gue ada yang baca atau enggak di tumblr. jadi tumblr tuh tempat pelampiasa gitu, nyindir-nyindir :v

Oke, gue udh berhasil berpaling dari gebetan yang sebelumnya. HUAHUAHUAHUAHUA gile ndro, kalau urusan move on sih cetek… semudah gue ngedip. Sekarang sepertinya punya inceran baru nih hahah *evil laugh* dari hasil sering chat, dm, whatsapp, bbm. Huehuheuheu -_- iyalah pokoknya gitu-gitu deh.

Tapi gak suka nya tuh, doi orang nya gak sabaran. Waktu gue kalah taruhan dan gue harus traktir dia ice cream, eh dia ninggalin gue waktu dikasir, padahal gue masih liat dia disebrang sana dan dia masih liat gue. Pft. Mana waktu itu gue lagi bête, mati lampu, ditinggalin juga -_-

Ice cream gue kan jadi 2. Tadinya mau gue kasih aja sama adek cuman dia sklh dan pulangnya sore banget, gue pulang siang mau kesore sekitar jam 3 gitu lah. Mana mati lampu -_- bitch please, kalau ice cream ini dikasih sama adek gue, pasti cair. Dengan maruknya, gue makan ice cream itu dua-duanya. Yaaaa walaupun eneg sendiri makan 2 ice cream coklat yang melting gara gara kebakar hati gue yang panas gara gara ditinggal.

Beres makan ice cream, jadi punya kenangan pahit *aseekk* sama tuh ice cream, alhasil gue jadi jarang beli lagi ice cream coklat blablabla jadi suka inget inget kejadian gue ditinggal vroh kalau gue makan tuh ice cream :” *lebay, bodo amat*

Perut masih laper aja, padahal udah makan 2 ice cream. Kebetulan tukang bakso malang lewat, dengan sadisnya gue beli bakso malang, satu mangkok gan, tenang aja. hahahahaha. Awalnya semua biasa aja, dan gue tiba tiba malu waktu si tukang bakso malang bilang mulut gue belepotan sama coklat. Gue langsung balik masuk rumah, ngambil tissue dan balik keluar.

kejadian yang gue alamin hari itu masuk dalam ingatan gue dan tertanam sangat dalam, dalam ingatan, semoga tak terlupakan.

Hari-hari berikutnya berlalu seperti biasa, bersama modus-modus gue yang jitu.

Dan gak suka nya libur tuh gini nih, kalau libur tanpa liburan itu jadi bosen maximal -_- enggak ketemu makhluk makhluk satu sekolah, and the days feel like years when I’m alone.

Do you see how mucH I need you right now? -_-

Apr 6 '14

Pondok Halimun

Apr 6 '14
Batman Kasarung! lets play with sarung… hoho

Batman Kasarung! lets play with sarung… hoho

Apr 6 '14
Menatap indahnya lukisan sang pencipta hingga terhanyut di dalamnya..

Menatap indahnya lukisan sang pencipta hingga terhanyut di dalamnya..

Apr 6 '14
Candi Borobudur!! yuhuuu~ itu di sebelah kok kaya ada yang ngasih minum yak? wkwk

Candi Borobudur!! yuhuuu~ itu di sebelah kok kaya ada yang ngasih minum yak? wkwk

Apr 6 '14
Berdiri dengan rintik hujan yang turun dengan manja, mengganggu liburan kami. Oh my face…… o_O

Berdiri dengan rintik hujan yang turun dengan manja, mengganggu liburan kami. Oh my face…… o_O

Apr 6 '14
w/ Cheryl yang lagi ketawa anti-mainstream!!

w/ Cheryl yang lagi ketawa anti-mainstream!!

Apr 6 '14
akhir-akhir ini gue bakalan publish foto-foto gue waktu di yogya!

akhir-akhir ini gue bakalan publish foto-foto gue waktu di yogya!

Apr 6 '14
Akhirnya, di situ aku bisa leibih tinggi dari angi. yuhuuu~

Akhirnya, di situ aku bisa leibih tinggi dari angi. yuhuuu~