Install Theme

Your web-browser is very outdated, and as such, this website may not display properly. Please consider upgrading to a modern, faster and more secure browser. Click here to do so.

Fira Fatimatuz Zahra

spy. happy. freak. confused
Sep 3 '14

—————

Ayo, mulai dari mana nih? Haseeekkk kaya yang mau nyeritain banyak aja nih. Eh tapi asli, tiap mau nulis buat di post di tumblr, aku pasti bingung harus mulai dari mana dan mulai kalimat pake kalimat apa. Ah sudahlah, lupakan. Gak jauh kok kaya postingan postingan sebelumnya, masih nyeritain soal cemewew cemewew gitu laaahhh ~o~ . 

Geleuh lah, kelas 8 udh beres aja. masa gitu doang? Segitu doang ? 1 tahun bentar banget. Masih inget kok waktu itu pertama masuk kelas 8f, dikira muridnya dikit padahal belum pada masuk gara gara belum daftar ulang soalnya raport nya ketinggalan. Bagus. Masih inget kok waktu itu Aulia males banget dapet kelas 8f soalnya ada Ikra, waktu itu masih pacarnya Aulia. Masih inget kok waktu si Naufal kaget banget dia duduk sama Aria yang misterius. Masih inget kok waktu Sheila duduk sama Mutia. Masih inget kok waktu semuanya masih jaim-jaim. Cuman, sorry dar aku nggak inget waktu pertama aku masuk kelas 8f kamu kaya gimana.

Terus nggak lama, Aulia putus sama Ikra terus jadi musuh bebuyutan sampe sekarang. Tau lah sampe kapan. Abis itu, semuanya berubah. Waktu Sheila pinda temen sebangku, nggak sama Mutia lagi. Waktu Naufal pindah temen sebangku nggak sama Aria lagi, karena takut dijadiin kelinci percobaan oleh Aria yang sangat misterius. Aku yang pindah temen sebangku juga, nggak sama Aulia lagi gara gara dia ribut mulu dikelas, ngobrol mulu. Beuuuhhh antik banyak banget.

Masih inget kok waktu ngedekor kelas, emang pada mau banget dekor kelas tapi nggak ada yang mau kerja. Ibaratnya tuh, ibarat doa tanpa usaha, nggak akan jadi-jadi gan!! Percuma. Masih inget kok yang kalau sholat dzuhur tuh jarang banget yang ‘bener-bener sholat’  wkwkwk. Pada becanda smeua. Masih inget kok yang kalau pada abis sholat dzuhur laki laki nya suka ngobrol gitu diatas karpet bekas sholat, kalau yang cewenya sih sibuk jajan sambil modusin berbagai macam adik kelas. Masih inget kok, kalau kelas 8F itu suka banget sama yang namanya ribut. Ada guru atau nggak ada guru, suka banget!

Masih inget kok kalau anak cowo nya itu rasis banget, inget kok kalau anak cewe nya itu suka banget main sindir sindiran. MASIH INGET KOK. Banyak banget lah gila seru-seru. Tapi kenapa bagian yang seru-serunya tuh di semeseter 2?! Jijik banget lah, baru kerasa barengannya waktu semester 2. Waktu aku udh duduk sebangku  sama Dina. Waktu semua anak kelas nggak suka banget sama KM nya. Waktu Aulia duduk sama petty, waktu Fitri jadi cewe paling cerewet dikelas, waktu petty suka traktir mulu. Waktu aku udh mulai kenal sama semua anak2 kelas. Waktu Dika jadi yang paling seru, paling gokil di 8f. waktu Haidar jadi master di 8f. inget lah inget. Masih terus terbayang dipikiran waktu kelas 8 semoga gak lupa dan tertanam dalam sangat dalam, dalam pikiran.

Terus waktu aku pernah di sebut-sebutin katanya sama si Arif, boro-boro itu sih gara gara namaku, yang kalau dibalikin jadi Arif. Fira kan dibalikin jadi Arif. Ya terus kenapa disambung-sambungin sama Arif??!!! Terus waktu aku disebut-sebut pernah sama Naufal, boro-boro. Orang dia ngejar Fiska. Terus waktu aku disebut-sebut sama Haidar, …………………………………………………………………….

Kapan yak mulai deket sama Haidar? Ya… semester 2 lah~~ waktu itu dia tuh nanya gitulah di dm twitter, abis itu ya biasa aja dm-an, orang biasanya juga mentionan, dm-an gitu biasa aja. lagiian kalau diajak ngobrol juga asik. Omongannya ngakak. Abis dm-an gitu, tukeran pin bb, sering bbm juga… lanjut-lanjut-lanjut-lanjut terus pindah ke whatsapp gara gara aku ganti pin terus katanya males pake bbm yaudah pindah pake whatsapp, sampe sekarang. Seru lagi.

Tapi malesnya tuh kalau di ajak ngomong yang serius tuh jadi susah gara gara becanda mulu. Sering kok tukeran tugas gitu. Sering kok contek contekan. Sering. Tau kok waktu aku ulangan, aku dipoyokin gitu lah sama anak kelas 7 sama temen temen terus kamu nigg duduk terus bilang ‘’euh, bau beleum hate’’ tau lah. Emang nya kamu doang yang suka kebeleum hate nya?? Aku jg suka keles kabeleum hatenya. Ih ari ente -____- males nigg, susah banget pegang janjimu. Bilangnya iya nanti nungguin, tau tau ilang aja. bilangnya iya nanti dateng, udh ditungguin nggak dateng aja. kan males. Tau lah yang paling males diajak reunion atau sekedar buat kumpul-kumpul sama temen, yang paling males waktu itu dateng ke acara perpisahan kelas, bilangnya “apalah perpisahan sagala, jiga nu rek kamana wae, mun kitu sakola na rek di gusur karak perpisahan”  dafuqqqq nigg, masa ente harus nuggu dulu sekolah digusur buat ngadain perpisahan?!

Cieeee nigga, sekarang kita pisah kelas. Mana lumayan jauh lagian jarak kelasnya. Ketemu kamu jadinya cuman waktu istirahat aja, itu juga kalau aku keluar buat istirahat kalau aku bawa makan dari rumah? Ya udahlah kadang nggak ketemu. Atau kadang cuman datang bareng, bukan berangkat bareng sama jalan pulang sekolah bareng. Yaeyalah gimana mau pulanng bareng orang beda arah, ari ente.

Apapun lah, pokoknya pengen banget 1 minggu bareng 8F lagi. Ya walupun kelas paling ancur, seru lah gila kangen. A lot of memories being in here. Yang kerjaanya ledek-ledekan mulu, anak cewe sama cowo nya. Semoga gak keras kepala lagi ya!!

Jun 25 '14
"Jomblo rasa pacaran itu lebih enak dari pada pacaran rasa jomblo -Fira"
Jun 7 '14

TEBAK GUE SIAPA??

Gue bingung harus mulai dari mana, banyak banget yang pengen dituangin dalem bentuk tulisan. Nggak peduli tulisan gue ada yang baca atau enggak di tumblr. jadi tumblr tuh tempat pelampiasa gitu, nyindir-nyindir :v

Oke, gue udh berhasil berpaling dari gebetan yang sebelumnya. HUAHUAHUAHUAHUA gile ndro, kalau urusan move on sih cetek… semudah gue ngedip. Sekarang sepertinya punya inceran baru nih hahah *evil laugh* dari hasil sering chat, dm, whatsapp, bbm. Huehuheuheu -_- iyalah pokoknya gitu-gitu deh.

Tapi gak suka nya tuh, doi orang nya gak sabaran. Waktu gue kalah taruhan dan gue harus traktir dia ice cream, eh dia ninggalin gue waktu dikasir, padahal gue masih liat dia disebrang sana dan dia masih liat gue. Pft. Mana waktu itu gue lagi bête, mati lampu, ditinggalin juga -_-

Ice cream gue kan jadi 2. Tadinya mau gue kasih aja sama adek cuman dia sklh dan pulangnya sore banget, gue pulang siang mau kesore sekitar jam 3 gitu lah. Mana mati lampu -_- bitch please, kalau ice cream ini dikasih sama adek gue, pasti cair. Dengan maruknya, gue makan ice cream itu dua-duanya. Yaaaa walaupun eneg sendiri makan 2 ice cream coklat yang melting gara gara kebakar hati gue yang panas gara gara ditinggal.

Beres makan ice cream, jadi punya kenangan pahit *aseekk* sama tuh ice cream, alhasil gue jadi jarang beli lagi ice cream coklat blablabla jadi suka inget inget kejadian gue ditinggal vroh kalau gue makan tuh ice cream :” *lebay, bodo amat*

Perut masih laper aja, padahal udah makan 2 ice cream. Kebetulan tukang bakso malang lewat, dengan sadisnya gue beli bakso malang, satu mangkok gan, tenang aja. hahahahaha. Awalnya semua biasa aja, dan gue tiba tiba malu waktu si tukang bakso malang bilang mulut gue belepotan sama coklat. Gue langsung balik masuk rumah, ngambil tissue dan balik keluar.

kejadian yang gue alamin hari itu masuk dalam ingatan gue dan tertanam sangat dalam, dalam ingatan, semoga tak terlupakan.

Hari-hari berikutnya berlalu seperti biasa, bersama modus-modus gue yang jitu.

Dan gak suka nya libur tuh gini nih, kalau libur tanpa liburan itu jadi bosen maximal -_- enggak ketemu makhluk makhluk satu sekolah, and the days feel like years when I’m alone.

Do you see how mucH I need you right now? -_-

Apr 6 '14

Pondok Halimun

Apr 6 '14
Batman Kasarung! lets play with sarung… hoho

Batman Kasarung! lets play with sarung… hoho

Apr 6 '14
Menatap indahnya lukisan sang pencipta hingga terhanyut di dalamnya..

Menatap indahnya lukisan sang pencipta hingga terhanyut di dalamnya..

Apr 6 '14
Candi Borobudur!! yuhuuu~ itu di sebelah kok kaya ada yang ngasih minum yak? wkwk

Candi Borobudur!! yuhuuu~ itu di sebelah kok kaya ada yang ngasih minum yak? wkwk

Apr 6 '14
Berdiri dengan rintik hujan yang turun dengan manja, mengganggu liburan kami. Oh my face…… o_O

Berdiri dengan rintik hujan yang turun dengan manja, mengganggu liburan kami. Oh my face…… o_O

Apr 6 '14
w/ Cheryl yang lagi ketawa anti-mainstream!!

w/ Cheryl yang lagi ketawa anti-mainstream!!

Apr 6 '14
akhir-akhir ini gue bakalan publish foto-foto gue waktu di yogya!

akhir-akhir ini gue bakalan publish foto-foto gue waktu di yogya!